Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2012-13
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Sin datos
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Conocer los criterios de calidad microbiológica de los alimentos.
- Conocer y saber aplicar las técnicas de control que garanticen la pureza y autenticidad específica de los alimentos.
- Conocer los aspectos relacionados con la sanidad en la industria alimentaria.
- Conocer y saber poner en práctica los sistemas de análisis de peligros y selección de puntos críticos.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2012-13
Sin datos
Datos generales
Código:
27544
Profesor/a responsable:
MARTINEZ MOJICA, FRANCISCO JUAN
Crdts. ECTS:
6,00
Créditos teóricos:
0,92
Créditos prácticos:
1,48
Carga no presencial:
3,60
Departamentos con docencia
-
Dep.:
FISIOLOGÍA, GENÉTICA Y MICROBIOLOGÍA
Área: MICROBIOLOGIA
Créditos teóricos: 0,92
Créditos prácticos: 1,48
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Tipo de asignatura: OPTATIVA (Curso: 4)