Faculties and centres
Administrative Services
General Services
Esta asignatura se encuadra en el marco formativo estructural del Grado en Nutrición Humana y Dietética y permitirá al alumno/a adquirir los conocimientos fundamentales para el análisis, comprensión y tratamiento de los diferentes trastornos del comportamiento alimentario dentro de una perspectiva multidisciplinar en la que se integren los procesos psicológicos, biomédicos y socioculturales básicos relacionados con los patrones alimentarios.
A nivel psicológico permitirá al profesional identificar, discriminar y profundizar en los criterios diagnósticos de los distintos tipos de trastornos del comportamiento alimentario así como conocer los diferentes procedimientos de evaluación, intervención y prevención, tanto a nivel psicoterapéutico como multidisciplinar.
Specific Competences (CE)
Specific transversal competences of the degree course :>>Foreign language proficiency
Specific transversal competences of the degree course :>>IT and information competences
Specific transversal competences of the degree course:>>Oral and written communication competences
General Competences of the Degree Course (CG):>>Nutrition, dietetics and health module
No data