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La asignatura Gestión de la calidad, se encuentra en el módulo de Higiene y seguridad de los alimentos.
Aporta al estudiantado, nociones básicas de calidad desde una perspectiva de modelos de gestión empresarial. Incluye el conocimiento del código alimentario y las normas de calidad ISO, así como el modelo EFQM.
Se imparte en segundo curso de la titulación Graduado en Nutrición humana y Dietética cuando el estudiantado ya tiene nociones básicas de alimentación y nutrición y antes de entrar en la especificidad propia del título.
Competencias específicas (CE)
Competencias Generales del Título (CG):>>Módulo de ciencias de los alimentos
Competencias Generales del Título (CG):>>Módulo de higiene, seguridad alimentaria y gestión de calidad
Formar al estudiantado en conocimientos que le permitan estar en condiciones de llevar a cabo con éxito la planificación, organización, gestión y evaluación de los servicios de Dietética.
Analizar la función estratégica de los Recursos Humanos en Centros y Servicios de Dietética.
Conocer todos aquellos aspectos políticos, sociales, legales y económicos implicados en el Sistema Sanitario.
Adquirir los conocimientos esenciales para saber gestionar dentro de los principios de la Administración y Dirección Empresarial.
Adquirir las aptitudes y destrezas necesarias para un correcto liderazgo en la gestión de los servicios de Dietética y Nutrición.
Implicar al estudiantado en el manejo efiiciente de las técnicas y metodologías más comunes en la gestión de servicios de Dietética y Nutrición.
Adquirir conocimientos para ser capaz de implantar el Proceso de Cambio, trabajando en equipo y en situaciones de incertidumbre.
Dotar al estudiantado de conocimientos y habilidades, así como de las aptitudes necesarias para tomar decisiones informadas dentro del ámbito de su organización.