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Bromatología Descriptiva es una asignatura que ha de contribuir a adquirir competencias conceptuales y metodológicas relacionadas con la fuentes, recopilación, análisis e interpretación de la información existente y actualizada sobre composición química de alimentos.
Esta asignatura se imparte en el segundo curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética y forma parte, junto con otras dos asignaturas (Ciencia y Tecnología Culinaria y Tecnología de los Alimentos) de la Materia Ciencias de los Alimentos y que abordan las propiedades de los alimentos y su conservación o modificación. Es una asignatura básica para la comprensión de éstas y de otras asignaturas que se imparten en 3º y 4º curso del grado, como son las del módulo de Ciencias de la Nutrición, la Dietética y la Salud o Educación Nutricional.
Competencias específicas (CE)
Competencias transversales específicas de titulación:>>Competencias en un idioma extranjero
Competencias transversales específicas de titulación:>>Competencias informáticas e informacionales
Competencias Generales del Título (CG):>>Módulo de ciencias de los alimentos
Conocer las bases de la Química de los Alimentos.
Ser críticos con los datos de composición química de los alimentos que se obtienen en las fuentes bibliográficas consultadas.
Ser cuidadoso en el trabajo en el laboratorio.