Faculties and centres
Administrative Services
General Services
La asignatura está orientada al desarrollo de técnicas de comunicación y habilidades de relación aplicables a la entrevista clínica y al consejo nutricional desde la dimensión de la salud.
Se valorarán los hábitos alimentarios de la población en general y las particularidades de grupos de riesgo o vulnerables. Se aprenderá a empatizar durante la entrevista para empoderar al paciente/cliente durante el proceso terapéutico.
A través de la temática teórico-práctica se presentan datos, casos e información empírica y teórica que permitan indagar en los distintos temas propuestos en la asignatura. Desde la dimensión nutricionista se valorará las necesidades y demandas relacionadas con la alimentación y la nutrición.
Algunas de las dimensiones de la asignatura serán las relaciones de negociación, toma de decisiones, consejo y educación nutricional en un contexto social influido por la industria y los medios de comunicación. Se incorporará el manejo y aplicación de las TIC's a la temática impartida.
Specific Competences (CE)
Specific transversal competences of the degree course :>>Foreign language proficiency
Specific transversal competences of the degree course :>>IT and information competences
Specific transversal competences of the degree course:>>Oral and written communication competences
General Competences of the Degree Course (CG):>>Basic training module
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