Faculties and centres
Administrative Services
General Services
La Bioquímica es una asignatura de formación básica en el Grado en Nutrición Humana y Dietética cuyo objetivo principal es el de proporcionar una visión general de todas las biomoléculas presentes en la naturaleza, así como establecer las bases químicas, moleculares y genéticas de los procesos biológicos. A lo largo de la historia de esta disciplina científica, los bioquímicos han trabajado para desvelar los principios químicos y físicos fundamentales que sustentan los procesos vivos. Por lo tanto, sienta las bases de conocimiento necesarias para poder identificar esos procesos en el ser humano.
Esta asignatura proporciona las bases, tanto para la comprensión de otras asignaturas del Grado, como para el desarrollo de la futura actividad profesional del graduado en Nutrición Humana y Dietética.
Specific Competences (CE)
Specific transversal competences of the degree course :>>Foreign language proficiency
Specific transversal competences of the degree course :>>IT and information competences
Specific transversal competences of the degree course:>>Oral and written communication competences
General Competences of the Degree Course (CG):>>Basic training module
No data
No data