Competencies and objectives
Course context for academic year 2020-21
Se trata de una asignatura que intenta complementar los conocimientos adquiridos en Inmersión y Experimentación en Gastronomía dentro de la parte de conocimientos culinarios que el alumno que estudia el Grado en Gastronomía y Artes Culinarias debe abordar. Esta asignatura se da simultáneamente con otra que es Panadería, Resposteria y Heladería la cual aborda la otra parte importante de los aspectos culinarios.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
Transversal Competences
- CT1 : Leer y comprender textos en un idioma extranjero
- CT3 : Demostrar habilidades en comunicación oral y escrita
General Competences
- CG1 : Ser capaz de trabajar en equipo y de organizar y planificar actividades en el ámbito de las empresas del sector gastronómico
- CG2 : Mostrar capacidad de síntesis y razonamiento crítico en el análisis de los entornos gastronómicos y culinarios.
Specific Competences
- CE20 : Conocer los cambios biológicos, químicos y físicos que se pueden producir en las materias primas alimentarias durante su preparación o almacenaje
- CE34 : Conocer los componentes de los alimentos, sus propiedades físicas y químicas, y su valor nutritivo
- CE5 : Conocer y saber aplicar las técnicas culinarias tradicionales y de vanguardia, así como saber manejar el instrumental necesario
- CE6 : Conocer y saber utilizar el instrumental y los sistemas de conservación, almacenamiento y envasado de productos alimentarios y las posibles modificaciones en las propiedades finales del producto
Learning outcomes (Training objectives)
No data
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2020-21
No data
General
Code:
21710
Lecturer responsible:
PRATS MOYA, MARIA SOLEDAD
Credits ECTS:
6,00
Theoretical credits:
1,20
Practical credits:
1,20
Distance-base hours:
3,60
Departments involved
-
Dept:
CHEMICAL ANALYSIS, NUTRITION AND FOOD SCIENCE
Area: NUTRITION AND FOOD SCIENCE
Theoretical credits: 1,2
Practical credits: 1,2
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
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DEGREE IN GASTRONOMY AND CULINARY ARTS
Course type: COMPULSORY (Year: 2)