Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2020-21
El TFM debe responder a una carencia real o reto que tiene un hotel, alojamiento o cadena hotelera.
Debe tratarse de alojamientos reales o que se encuentren en proceso de creación.
Se debe entregar un trabajo escrito y defenderse con una presentación oral.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Competencias Generales
- CG1 : Dirigir cualquiera de los departamentos de un hotel eficazmente
- CG2 : Dirigir y gestionar un hotel mejorando su rentabilidad
- CG3 : Dirigir y coordinar equipos de forma efectiva
- CG4 : Optimizar los ingresos del hotel comercializando correctamente sus servicios
Competencias Específicas
- CE1 : Optimizar los procesos de cada departamento del hotel
- CE2 : Aplicar técnicas para mejorar la experiencia del cliente
- CE3 : Gestionar personas de forma eficaz
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2020-21
Interiorizar los conceptos aprendidos en los distintos módulos
Aplicar las técnicas aprendidas en los diferentes módulos a un proyecto real
Desarrollar la capacidad de defender un proyecto ante la propiedad de un hotel
Datos generales
Código:
79049
Profesor/a responsable:
Sin datos
Crdts. ECTS:
10,00
Créditos teóricos:
0,00
Créditos prácticos:
1,00
Carga no presencial:
9,00
Departamentos con docencia
-
Dep.:
ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS
Área: ORGANIZACION DE EMPRESAS
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,5
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta. -
Dep.:
MARKETING
Área: COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,5 -
Dep.:
I.U. DE INVESTIGACIONES TURÍSTICAS (10.17)
Área: UNIVERSIDAD DE ALICANTE (CURSOS DE FORMACIÓN CONTINUA)
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0
Estudios en los que se imparte
-
MÁSTER EN DIRECCIÓN DE HOTELES
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)