Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
El TFM debe responder a una carencia real o reto que tiene un hotel, alojamiento o cadena hotelera.
Debe tratarse de alojamientos reales o que se encuentren en proceso de creación.
Se debe entregar un trabajo escrito y defenderse con una presentación oral.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Competencias Generales
- CG1 : Dirigir cualquiera de los departamentos de un hotel eficazmente
- CG2 : Dirigir y gestionar un hotel mejorando su rentabilidad
- CG3 : Dirigir y coordinar equipos de forma efectiva
- CG4 : Optimizar los ingresos del hotel comercializando correctamente sus servicios
Competencias Específicas
- CE1 : Optimizar los procesos de cada departamento del hotel
- CE2 : Aplicar técnicas para mejorar la experiencia del cliente
- CE3 : Gestionar personas de forma eficaz
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Interiorizar los conceptos aprendidos en los distintos módulos
Aplicar las técnicas aprendidas en los diferentes módulos a un proyecto real
Desarrollar la capacidad de defender un proyecto ante la propiedad de un hotel
;