Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2020-21
El módulo dirección y gestión de la restauración pretende no pasar inadvertido uno de los departamentos fundamentales dentro de los alojamientos turísticos como es el restaurante, ya que aparte de cubrir necesidades también produce ingresos, con lo cual el estudiante debe aprender a gestionar todo lo que pasa dentro del departamento de F&B (Food & Beverage) y a optimizar sus procesos y sus costes.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
EXPERTO/A EN DIRECCIÓN DE HOTELES Y ALOJAMIENTO
Competencias Generales
- CG1 : Dirigir cualquiera de los departamentos de un hotel eficazmente
Competencias Específicas
- CE10 : Dirigir y gestionar el restaurante del hotel
- CE2 : Aplicar técnicas para mejorar la experiencia del cliente
MÁSTER EN DIRECCIÓN DE HOTELES
Competencias Generales
- CG1 : Dirigir cualquiera de los departamentos de un hotel eficazmente
Competencias Específicas
- CE10 : Dirigir y gestionar el restaurante del hotel
- CE2 : Aplicar técnicas para mejorar la experiencia del cliente
- CE4 : Conocer las técnicas de negociación más efectivas
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2020-21
Aprender a dirigir y gestionar el restaurante del hotel
Aprender a optimizar los procesos del restaurante del hotel
Aplicar técnicas de optimización de costes del restaurante del hotel
Datos generales
Código:
79038
Profesor/a responsable:
Sin datos
Crdts. ECTS:
2,00
Créditos teóricos:
0,40
Créditos prácticos:
0,40
Carga no presencial:
1,20
Departamentos con docencia
-
Dep.:
ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS
Área: ORGANIZACION DE EMPRESAS
Créditos teóricos: 0,4
Créditos prácticos: 0,2
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta. -
Dep.:
MARKETING
Área: COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,2 -
Dep.:
I.U. DE INVESTIGACIONES TURÍSTICAS (10.17)
Área: UNIVERSIDAD DE ALICANTE (CURSOS DE FORMACIÓN CONTINUA)
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0
Estudios en los que se imparte
-
MÁSTER EN DIRECCIÓN DE HOTELES
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
-
EXPERTO/A EN DIRECCIÓN DE HOTELES Y ALOJAMIENTO
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)