Competencies and objectives
- Course context for academic year 2021-22
- Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
- Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2021-22
Course context for academic year 2021-22
La asignatura formativa optativa de COMPETENCIAS TÉCNICAS PARA PUESTOS DE TRABAJO EN EL SECTOR DE HOSTELERIA Y TURISMO tiene un total de 20 horas y trata de que los alumnos y las alumnas adquieran conocimientos teórico-prácticos sobre los procesos de servicios básicos, seguimiento de procesos estándares y controlado de realización de tareas en recepción, cocina, bar, sala y habitaciones, a la vez que alcancen conocimientos básicos sobre manipulación e higiene de los alimentos.
Con esta materia se pretende que el alumnado, dentro de la formación académica que recibe sobre competencias personales y laborales en entornos de empleo con apoyo, alcance los conocimientos y las competencias técnicas fundamentales para el empleo en el sector de la hostelería y el turismo
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
ESPECIALISTA EN COMPETENCIAS PERSONALES Y LABORALES EN ENTORNOS DE EMPLEO CON APOYO
General Competences
- CG2 : Desarrollar y aplicar estrategias de resolución de situaciones profesionales y laborales en la toma de decisiones en los diferentes contextos
- CG5 : Desarrollar capacidades de adaptación a los cambios y de reflexión crítica y de análisis del trabajo realizado.
- CG7 : Desarrollar la capacidad de planificación, organización y resolución de problemas en las situaciones prácticas que se presenten, generando nuevas ideas y acciones.
Specific Competences
- CE28 : Conocer y estructurar los procesos de servicios básicos, seguimiento de procesos estándares y controlado de realización de tareas en recepción, cocina, bar, sala y habitaciones.
- CE29 : Adquirir conocimientos básicos sobre manipulación e higiene de los alimentos.
SPECIALIST IN LABOR COMPETITIONS IN ENVIRONMENTS EMPLOYS WITH SUPPORT
General Competences
- CG2 : Desarrollar y aplicar estrategias de resolución de situaciones profesionales y laborales en la toma de decisiones en los diferentes contextos
- CG5 : Desarrollar capacidades de adaptación a los cambios y de reflexión crítica y de análisis del trabajo realizado
- CG7 : Desarrollar la capacidad de planificación, organización y resolución de problemas en las situaciones prácticas que se presenten, generando nuevas ideas y acciones
Specific Competences
- CE28 : Conocer y estructurar los procesos de servicios básicos, seguimiento de procesos estándares y controlado de realización de tareas en recepción, cocina, bar, sala y habitaciones
- CE29 : Adquirir conocimientos básicos sobre manipulación e higiene de los alimentos
ESPECIALISTA EN COMPETENCIAS LABORALES EN ENTORNOS DE EMPLEO CON APOYO
General Competences
- CG2 : Desarrollar y aplicar estrategias de resolución de situaciones profesionales y laborales en la toma de decisiones en los diferentes contextos
- CG5 : Desarrollar capacidades de adaptación a los cambios y de reflexión crítica y de análisis del trabajo realizado
- CG7 : Desarrollar la capacidad de planificación, organización y resolución de problemas en las situaciones prácticas que se presenten, generando nuevas ideas y acciones
Specific Competences
- CE28 : Conocer y estructurar los procesos de servicios básicos, seguimiento de procesos estándares y controlado de realización de tareas en recepción, cocina, bar, sala y habitaciones
- CE29 : Adquirir conocimientos básicos sobre manipulación e higiene de los alimentos
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2021-22
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