Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2022-23
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2022-23
Contexto de la asignatura para el curso 2022-23
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA, MARIDAJES, ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
Competencias Generales
- CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
- CE12 : Adquirir las habilidades necesarias para poder elaborar recetas innovadoras y aplicadas a la alta cocina mediterránea.
- CE17 : Desarrollar habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores en arroces y alta cocina mediterránea con un alto grado de autonomía.
MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
Competencias Generales
- CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
- CE18 : Adquirir las habilidades necesarias para poder elaborar recetas innovadoras y aplicadas a la alta cocina mediterránea.
- CE5 : Desarrollar habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores en arroces y alta cocina mediterránea con un alto grado de autonomía.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2022-23
Sin datos
;