Competencias y objetivos

Información provisional. Pendiente de aprobación.

 

Contexto de la asignatura para el curso 2023-24

Sin datos

 

 

Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)

ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA, MARIDAJES, ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA

 

Competencias Generales

  • CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.

 

Competencias Específicas

  • CE6 : Ser capaz de distinguir y clasificar distintos tipos de arroces.
  • CE7 : Adquirir el conocimiento para elaborar y crear recetarios de arroces.
  • CE9 : Conocer y adquirir conocimientos sobre la elaboración de arroces de diferentes culturas.

 

MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA

 

Competencias Generales

  • CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.

 

Competencias Específicas

  • CE12 : Ser capaz de distinguir y clasificar distintos tipos de arroces.
  • CE13 : Adquirir el conocimiento para elaborar y crear recetarios de arroces.
  • CE15 : Conocer y adquirir conocimientos sobre la elaboración de arroces internacionales.

 

 

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2023-24

Sin datos

 

 

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Datos generales

Código: 78958
Profesor/a responsable:
ZARAGOZA MARTI, ANA
Crdts. ECTS: 3,00
Créditos teóricos: 0,70
Créditos prácticos: 0,20
Carga no presencial: 2,10

Departamentos con docencia

  • Dep.: ENFERMERIA
    Área: ENFERMERIA
    Créditos teóricos: 0,7
    Créditos prácticos: 0,2
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.

Estudios en los que se imparte