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Course description
  SENSORY ANALYSIS AND PAIRINGS

Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2018-19

El Análisis Sensorial es una rama científica que pretenden obtener, medir, analizar e interpretar las reacciones a determinadas características de los alimentos y materiales, tal y como son percibidas por los sentidos de la vista, olfato, gusto, tacto y oído. En esta asignatura, se describen los fundamentos de esta ciencia y como se puede utilizar a nivel gastronómico (i.e. maridaje).

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA, MARIDAJES, ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA

 

Competencias Generales

  • CG2 : Ser capaz de organizarse en los plazos asignados sin alterar la calidad del producto final.
  • CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.

 

Competencias Específicas

  • CE5 : Conocer y aprender el proceso de catas de alimentos y su aplicación en la gastronomía mediterránea.

 

MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA

 

Competencias Generales

  • CG2 : Ser capaz de organizarse en los plazos asignados sin alterar la calidad del producto final.
  • CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.

 

Competencias Específicas

  • CE11 : Conocer y aprender el proceso de catas de alimentos y su aplicación en la gastronomía mediterránea.

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2018-19

No data

 

 

General

Code: 78955
Lecturer responsible:
GRINDLAY LLEDO, GUILLERMO
Credits ECTS: 4,00
Theoretical credits: 0,90
Practical credits: 0,30
Distance-base hours: 2,80

Departments involved

  • Dept: AGROCHEMISTRY AND BIOCHEMISTRY
    Area: SOIL SCIENCE AND AGRICULTURAL CHEMISTRY
    Theoretical credits: 0,45
    Practical credits: 0,15
  • Dept: CHEMICAL ANALYSIS, NUTRITION AND FOOD SCIENCE
    Area: NUTRITION AND FOOD SCIENCE
    Theoretical credits: 0,45
    Practical credits: 0,15
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught