Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
EXPERTO/A EN HISTORIA, GLOBALIZACIÓN Y TURISMO EN TORNO AL ARROZ Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
Competencias Generales
CG5 :
Obtener conocimientos de arroces y alta cocina mediterránea de otras culturas y costumbres que permitan trabajar en un contexto internacional y en el ámbito de la alta cocina mediterránea.
CG6 :
Adaptar y ajustar los conocimientos adquiridos a la actividad profesional, emitiendo juicios que induzcan una reflexión crítica en el ámbito de los arroces y la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
CE4 :
Determinar la implicación del turismo gastronómico y de la globalización alimentaria en la gastronomía mediterránea.
CE5 :
Desarrollar habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores en arroces y alta cocina mediterránea con un alto grado de autonomía.
MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
Competencias Generales
CG5 :
Obtener conocimientos de arroces y alta cocina mediterránea de otras culturas y costumbres que permitan trabajar en un contexto internacional y en el ámbito de la alta cocina mediterránea.
CG6 :
Adaptar y ajustar los conocimientos adquiridos a la actividad profesional, emitiendo juicios que induzcan una reflexión crítica en el ámbito de los arroces y la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
CE4 :
Determinar la implicación del turismo gastronómico y de la globalización alimentaria en la gastronomía mediterránea.
CE5 :
Desarrollar habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores en arroces y alta cocina mediterránea con un alto grado de autonomía.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2022-23
Dep.:
ENFERMERÍA COMUNITARIA, MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PÚBLICA Área:
HISTORIA DE LA CIENCIA Créditos teóricos: 0,9 Créditos prácticos: 0
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.