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Guías docentes
  CULTIVO DEL ARROZ, SISTEMAS DE PRODUCCIÓN Y VARIEDADES DE ARROCES

Competencias y objetivos

 

Contexto de la asignatura para el curso 2018-19

Sin datos

 

 

Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)

EXPERTO/A EN HISTORIA, GLOBALIZACIÓN Y TURISMO EN TORNO AL ARROZ Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA

 

Competencias Generales

  • CG5 : Obtener conocimientos de arroces y alta cocina mediterránea de otras culturas y costumbres que permitan trabajar en un contexto internacional y en el ámbito de la alta cocina mediterránea.

 

Competencias Específicas

  • CE2 : Comparar los sistemas de producción de arroz y su gestión medioambiental.

 

MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA

 

Competencias Generales

  • CG5 : Obtener conocimientos de arroces y alta cocina mediterránea de otras culturas y costumbres que permitan trabajar en un contexto internacional y en el ámbito de la alta cocina mediterránea.

 

Competencias Específicas

  • CE2 : Comparar los sistemas de producción de arroz y su gestión medioambiental.

 

 

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2018-19

Sin datos

 

 

Datos generales

Código: 78947
Profesor/a responsable:
ZARAGOZA MARTI, ANA
Crdts. ECTS: 3,00
Créditos teóricos: 0,60
Créditos prácticos: 0,30
Carga no presencial: 2,10

Departamentos con docencia

  • Dep.: ENFERMERIA
    Área: ENFERMERIA
    Créditos teóricos: 0,6
    Créditos prácticos: 0,3
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.

Estudios en los que se imparte