Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
EXPERTO/A EN HISTORIA, GLOBALIZACIÓN Y TURISMO EN TORNO AL ARROZ Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
Competencias Generales
CG5 :
Obtener conocimientos de arroces y alta cocina mediterránea de otras culturas y costumbres que permitan trabajar en un contexto internacional y en el ámbito de la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
CE2 :
Comparar los sistemas de producción de arroz y su gestión medioambiental.
MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
Competencias Generales
CG5 :
Obtener conocimientos de arroces y alta cocina mediterránea de otras culturas y costumbres que permitan trabajar en un contexto internacional y en el ámbito de la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
CE2 :
Comparar los sistemas de producción de arroz y su gestión medioambiental.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2018-19
Sin datos
Datos generales
Código:78947 Profesor/a responsable: ZARAGOZA MARTI, ANA Crdts. ECTS:3,00
Créditos teóricos:
0,60
Créditos prácticos:
0,30
Carga no presencial:
2,10
Departamentos con docencia
Dep.:
ENFERMERIA Área:
ENFERMERIA Créditos teóricos: 0,6 Créditos prácticos: 0,3
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.