Competencies and objectives
- Course context for academic year 2022-23
- Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
- Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2022-23
Course context for academic year 2022-23
El cultivo del arroz y sus sistema de produción es bantente desconocido en el mundo de la gastronomía. Por ello, en esta asigntura se hará un estudio profundo del sistema actual del cultivo del arroz y además se estudiarán en profundidad las diferentes variedades de arroz que se producen en la Comunidad Valenciana y cuales son sus aplicaciones en cocina.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
EXPERTO EN HISTORIA, GLOBALIZACIÓN Y TURISMO EN TORNO AL ARROZ Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
Competencias Generales
- CG5 : Obtener conocimientos de arroces y alta cocina mediterránea de otras culturas y costumbres que permitan trabajar en un contexto internacional y en el ámbito de la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
- CE2 : Comparar los sistemas de producción de arroz y su gestión medioambiental.
MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
Competencias Generales
- CG5 : Obtener conocimientos de arroces y alta cocina mediterránea de otras culturas y costumbres que permitan trabajar en un contexto internacional y en el ámbito de la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
- CE2 : Comparar los sistemas de producción de arroz y su gestión medioambiental.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2022-23
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