Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2023-24
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2023-24
Contexto de la asignatura para el curso 2023-24
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA, MARIDAJES, ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
Competencias Generales
- CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
- CE11 : Conocer y familiarizarse en los conceptos fundamentales de la alta cocina mediterránea.
- CE13 : Familiarizarse con el concepto de gastrosofía y aplicarlo a la alta cocina mediterránea.
- CE16 : Conocer y adquirir las habilidades necesarias para aplicar técnicas de vanguardia en pastelería y alta cocina mediterránea.
- CE17 : Desarrollar habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores en arroces y alta cocina mediterránea con un alto grado de autonomía.
MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
Competencias Generales
- CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
- CE17 : Conocer y familiarizarse con los conceptos fundamentes de la alta cocina mediterránea.
- CE19 : Familiarizarse con el concepto de gastrosofía y aplicarlo a la alta cocina mediterránea.
- CE5 : Desarrollar habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores en arroces y alta cocina mediterránea con un alto grado de autonomía.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2023-24
Sin datos
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