Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA, MARIDAJES, ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
Competencias Generales
CG2 :
Ser capaz de organizarse en los plazos asignados sin alterar la calidad del producto final.
CG3 :
Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
CE10 :
Ampliar y profundizar en las habilidades y los conocimientos de la sumillería.
MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
Competencias Generales
CG2 :
Ser capaz de organizarse en los plazos asignados sin alterar la calidad del producto final.
CG3 :
Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
CE16 :
Ampliar y profundizar en las habilidades y los conocimientos de la sumillería.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2022-23
Sin datos
Datos generales
Código:78959 Profesor/a responsable: ZARAGOZA MARTI, ANA Crdts. ECTS:1,00
Créditos teóricos:
0,20
Créditos prácticos:
0,10
Carga no presencial:
0,70
Departamentos con docencia
Dep.:
ENFERMERIA Área:
ENFERMERIA Créditos teóricos: 0,2 Créditos prácticos: 0,1
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.