Competencies and objectives
Course context for academic year 2023-24
No data
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2023-24
ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA, MARIDAJES, ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
General Competences
- CG2 : Ser capaz de organizarse en los plazos asignados sin alterar la calidad del producto final.
- CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
Specific Competences
- CE10 : Ampliar y profundizar en las habilidades y los conocimientos de la sumillería.
MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
General Competences
- CG2 : Ser capaz de organizarse en los plazos asignados sin alterar la calidad del producto final.
- CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
Specific Competences
- CE16 : Ampliar y profundizar en las habilidades y los conocimientos de la sumillería.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2023-24
No data
General
Code:
78959
Lecturer responsible:
Zaragoza Martí, Ana
Credits ECTS:
1,00
Theoretical credits:
0,20
Practical credits:
0,10
Distance-base hours:
0,70
Departments involved
-
Dept:
NURSING
Area: NURSING
Theoretical credits: 0,2
Practical credits: 0,1
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
-
ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA, MARIDAJES, ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
-
MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
Course type: COMPULSORY (Year: 1)