Competencies and objectives
- Course context for academic year 2023-24
- Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
- Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2023-24
Course context for academic year 2023-24
No data
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA, MARIDAJES, ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
Competencias Generales
- CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
- CE6 : Ser capaz de distinguir y clasificar distintos tipos de arroces.
- CE7 : Adquirir el conocimiento para elaborar y crear recetarios de arroces.
- CE9 : Conocer y adquirir conocimientos sobre la elaboración de arroces de diferentes culturas.
MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
Competencias Generales
- CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
- CE12 : Ser capaz de distinguir y clasificar distintos tipos de arroces.
- CE13 : Adquirir el conocimiento para elaborar y crear recetarios de arroces.
- CE15 : Conocer y adquirir conocimientos sobre la elaboración de arroces internacionales.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2023-24
No data
;