Competencies and objectives

Provisional information. Pending approval.

 

Course context for academic year 2023-24

No data

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA, MARIDAJES, ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA

 

General Competences

  • CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.

 

Specific Competences

  • CE6 : Ser capaz de distinguir y clasificar distintos tipos de arroces.
  • CE7 : Adquirir el conocimiento para elaborar y crear recetarios de arroces.
  • CE9 : Conocer y adquirir conocimientos sobre la elaboración de arroces de diferentes culturas.

 

MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA

 

General Competences

  • CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.

 

Specific Competences

  • CE12 : Ser capaz de distinguir y clasificar distintos tipos de arroces.
  • CE13 : Adquirir el conocimiento para elaborar y crear recetarios de arroces.
  • CE15 : Conocer y adquirir conocimientos sobre la elaboración de arroces internacionales.

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2023-24

No data

 

 

;

General

Code: 78958
Lecturer responsible:
ZARAGOZA MARTI, ANA
Credits ECTS: 3,00
Theoretical credits: 0,70
Practical credits: 0,20
Distance-base hours: 2,10

Departments involved

  • Dept: NURSING
    Area: NURSING
    Theoretical credits: 0,7
    Practical credits: 0,2
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught