Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2023-24
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2023-24
Contexto de la asignatura para el curso 2023-24
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA, MARIDAJES, ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
Competencias Generales
- CG2 : Ser capaz de organizarse en los plazos asignados sin alterar la calidad del producto final.
- CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
- CE5 : Conocer y aprender el proceso de catas de alimentos y su aplicación en la gastronomía mediterránea.
MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
Competencias Generales
- CG2 : Ser capaz de organizarse en los plazos asignados sin alterar la calidad del producto final.
- CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
- CE11 : Conocer y aprender el proceso de catas de alimentos y su aplicación en la gastronomía mediterránea.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2023-24
Sin datos
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