Facultats i centres
Serveis administratius
Serveis generals
Se trata de una asignatura obligatoria al cursar el curso Especialista en ciencia y tecnología culinaria, maridajes, arroces y alta cocina Mediterránea. Se complementa con la asignatura de Ciencia Gastronómica aplicada a los arroces y a la alta cocina mediterránea . Además se trata de una asignatura obligatoria para obtener el Máster en arroces y alta cocina mediterránea.
En esta materia se aborda la descripción de las materias con las que se trabaja en restauración y la valoración de sus características a través de los parámetros de calidad más representativos de cada grupo de productos. El conocer adecuadamente estos productos es uno de los elementos claves para asegurar el éxito en la cocina.
Competències generals
Competències Específiquese
Competències generals
Competències Específiquese
Saber manejar las fuentes de datos sobre composición de alimentos utilizados para la elaboración de arroces y otros platos de la cocina mediterránea.
Conocer los sistemas de producción de los alimentos habitualmente empleados en la elaboración de arroces y otros platos de la cocina mediterránea.