Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2023-24

Antes de profundizar sobre cómo se trabaja en el departamento de houskeeping es importante conocer cuáles son las características del entorno turístico en el que se mueve un hotel. En esta asignatura se conocerá tanto cómo está configurada la oferta turística de la Comunidad Valenciana, como cuáles son las características básicas de la oferta turística. Esto nos permitirá contextualizar mejor el entorno actual y conocer las tendencias que habrá en el desarrollo del mismo en el futuro.

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

General Competences

  • CG1 : Promover capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos

 

Specific Competences

  • CE4 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2023-24

No data

 

 

General

Code: 78737
Lecturer responsible:
SABATER SEMPERE, VICENTE
Credits ECTS: 3,00
Theoretical credits: 0,80
Practical credits: 0,40
Distance-base hours: 1,80

Departments involved

  • Dept: COMPANY ORGANISATION
    Area: COMPANY ORGANISATION
    Theoretical credits: 0,8
    Practical credits: 0,4
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught