Competencies and objectives
Course context for academic year 2019-20
La persona responsable del departamento de housekeeping tiene que desarrollar todos y cada uno de los roles atribuidos a un manager en una empresa, algunos de ellos más relacionados con el desarrollo de estrategias que garanticen la supervivencia y el funcionamiento de las diferentes áreas, y otros más vinculado al equipo y a las personas que lo componen. El conocimiento y desarrollo de las diferentes habilidades es un aspecto clave para garantizar un trabajo eficaz a nivel directivo y una correcta integración de los miembros del departamento.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
MASTER EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN HOTELERA
General Competences
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
- CG2 : Capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras.
Specific Competences
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
- CE3 : Impulsar una actitud de iniciativa y gestión activa de la organización empresarial hotelera.
EXPERTO EN HOUSEKEEPING - GESTIÓN DE PISOS Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS
General Competences
- CG1 : Promover capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos
- CG2 : Desarrollar capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras (1 y 5)
Specific Competences
- CE1 : Desarrollar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
- CE2 : Impulsar una actitud de iniciativa y gestión activa de la organización empresarial hotelera.
EXPERT IN MANAGEMENT OF HOTELS AND ACCOMMODATION
General Competences
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
- CG2 : Capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras.
Specific Competences
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
- CE3 : Impulsar una actitud de iniciativa y gestión activa de la organización empresarial hotelera.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2019-20
No data
General
Code:
36461
Lecturer responsible:
SABATER SEMPERE, VICENTE
Credits ECTS:
3,00
Theoretical credits:
0,40
Practical credits:
0,80
Distance-base hours:
1,80
Departments involved
-
Dept:
COMPANY ORGANISATION
Area: COMPANY ORGANISATION
Theoretical credits: 0,4
Practical credits: 0,8
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
-
MASTER EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN HOTELERA
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
-
EXPERTO EN HOUSEKEEPING - GESTIÓN DE PISOS Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
-
EXPERT IN MANAGEMENT OF HOTELS AND ACCOMMODATION
Course type: COMPULSORY (Year: 1)