Competencies and objectives
Course context for academic year 2017-18
Las empresas de hoy en día se enfrentan más que nunca al reto de asimilar fuertes y continuos cambios, no solo del entorno, sino también sociales, tecnológicos, nuevas regularizaciones y legislaciones, recursos de capital, etc. Es necesario, por tanto, tomar decisiones dentro del ámbito empresarial para poder adaptarse a este cambiante y complejo mundo. Este proceso recibe la denominación de dirección estratégica, que podemos definirla como el arte y la ciencia de poner en práctica y desarrollar todos los potenciales de una empresa, que le aseguren una supervivencia a largo plazo y a ser posible beneficiosa.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
General Competences
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización.
Specific Competences
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
- CE6 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos.
- CE7 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
General Competences
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización.
Specific Competences
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
- CE6 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos.
- CE7 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.
EXPERTO EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
General Competences
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización.
Specific Competences
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
- CE6 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos.
- CE7 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2017-18
No data
General
Code:
36435
Lecturer responsible:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Credits ECTS:
2,50
Theoretical credits:
0,40
Practical credits:
0,60
Distance-base hours:
1,50
Departments involved
-
Dept:
COMPANY ORGANISATION
Area: COMPANY ORGANISATION
Theoretical credits: 0,4
Practical credits: 0,6
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
-
EXPERTO EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Course type: COMPULSORY (Year: 1)