Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2016-17
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
MASTER EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN HOTELERA
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Competencias Específicas
- CE7 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.
EXPERTO EN DIRECCIÓN COMERCIAL DE HOTELES
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Competencias Específicas
- CE7 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2016-17
Sin datos
Datos generales
Código:
36457
Profesor/a responsable:
Sin datos
Crdts. ECTS:
3,00
Créditos teóricos:
0,40
Créditos prácticos:
0,80
Carga no presencial:
1,80
Departamentos con docencia
-
Dep.:
ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS
Área: ORGANIZACION DE EMPRESAS
Créditos teóricos: 0,4
Créditos prácticos: 0,8
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
EXPERTO EN DIRECCIÓN COMERCIAL DE HOTELES
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
-
MASTER EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN HOTELERA
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)