Ir a cuerpo Ir a Estudios, Gobernanza y organización
Logo UA
Realizar búsqueda
Guías docentes
  TRABAJO FINAL

Competencias y objetivos

INFORMACIÓN PROVISIONAL. PENDIENTE DE APROBACIÓN POR LA COMISIÓN DE ESTUDIOS Y FORMACIÓN DE LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE.

 

Contexto de la asignatura para el curso 2017-18

El TFM debe responder a una carencia real o reto que tiene un hotel, alojamiento o cadena hotelera.
Debe tratarse de alojamientos reales o que se encuentren en proceso de creación.
Debe estar asociado a una o varias temáticas juntas que se hayan visto en el temario del Master
Se realiza después de haber cursado el 50% aproximadamente de los módulos del Máster.
Se debe entregar un trabajo escrito y defenderse con una presentación oral.

 

 

 

Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)

MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO

 

Competencias Generales

  • CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.

 

Competencias Específicas

  • CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.

 

MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)

 

Competencias Generales

  • CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.

 

Competencias Específicas

  • CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.

 

MASTER EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN HOTELERA

 

Competencias Generales

  • CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.

 

Competencias Específicas

  • CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.

 

 

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2017-18

Interiorizar los conceptos aprendidos en los distintos módulos
Aplicar las técnicas aprendidas en los diferentes módulos a un proyecto real
Desarrollar la capacidad de defender un proyecto ante la propiedad de un hotel

 

 

Datos generales

Código: 36452
Profesor/a responsable:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Crdts. ECTS: 10,00
Créditos teóricos: 0,00
Créditos prácticos: 1,00
Carga no presencial: 9,00

Departamentos con docencia

  • Dep.: ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS
    Área: ORGANIZACION DE EMPRESAS
    Créditos teóricos: 0
    Créditos prácticos: 1
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.

Estudios en los que se imparte