Competencies and objectives
- Course context for academic year 2017-18
- Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
- Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2017-18
Course context for academic year 2017-18
El ámbito de la restauración para colectividades está cada vez más implantado en la economía. Se necesita conocer al detalle cómo implantar todos los procesos de calidad en la restauración y gestionar adecuadamente el volumen de las operaciones.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
General Competences
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Specific Competences
- CE5 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
General Competences
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Specific Competences
- CE5 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS EN GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
General Competences
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Specific Competences
- CE5 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2017-18
No data
;