Competencies and objectives

Provisional information. Pending approval by the University of Alicante Studies Planning & Training Actions Committee.

 

Course context for academic year 2017-18

La última crisis financiera e inmobiliaria pone de manifiesto la necesidad de poder conocer de forma anticipada la situación financiera de nuestra empresa respecto a todos los grupos de interés para tomar decisiones viables a medio y largo plazo. De este modo, debe entenderse la información económico-financiera de la empresa como una herramienta esencial para la toma de decisiones y es que, cuanta más información se recopile y analice sobre la situación real de una compañía, mayor alcance en la mejora organizativa y mayor impacto sobre la generación de valor se va a conseguir. Las empresas que consigan conocer todos estos datos de su empresa y conectarlos a su toma de decisiones, contarán con una ventaja competitiva respecto a sus competidores.

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO

 

General Competences

  • CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
  • CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.

 

Specific Competences

  • CE10 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.

 

MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)

 

General Competences

  • CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
  • CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.

 

Specific Competences

  • CE10 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.

 

ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS EN GESTIÓN DE RESTAURACIÓN

 

General Competences

  • CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
  • CG5 : Habilidades en relaciones interpersonales.

 

Specific Competences

  • CE10 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2017-18

No data

 

 

;

General

Code: 36443
Lecturer responsible:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Credits ECTS: 6,00
Theoretical credits: 0,60
Practical credits: 1,00
Distance-base hours: 4,40

Departments involved

  • Dept: COMPANY ORGANISATION
    Area: COMPANY ORGANISATION
    Theoretical credits: 0,6
    Practical credits: 1
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught