Competencies and objectives
- Course context for academic year 2017-18
- Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
- Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2017-18
Course context for academic year 2017-18
La restauración ha adquirido una gran importancia dentro del sector de la organización de eventos. Se considera necesario para un profesional que diseñe, produzca y evalúe eventos en la actualidad, adquirir los conocimientos necesarios para poder entender y gestionar las diferentes tipologías de establecimientos y subsectores que la conforman. La gastronomía, y por ende el desarrollo de servicios de catering, es un elemento clave de la empresa de restauración, y adquiere mucha importancia en la hostelería.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
General Competences
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Specific Competences
- CE8 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
General Competences
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Specific Competences
- CE8 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
EXPERTO EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
General Competences
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Specific Competences
- CE8 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2017-18
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