Competencies and objectives
Course context for academic year 2017-18
La restauración ha adquirido una gran importancia dentro del sector de la organización de eventos. Se considera necesario para un profesional que diseñe, produzca y evalúe eventos en la actualidad, adquirir los conocimientos necesarios para poder entender y gestionar las diferentes tipologías de establecimientos y subsectores que la conforman. La gastronomía, y por ende el desarrollo de servicios de catering, es un elemento clave de la empresa de restauración, y adquiere mucha importancia en la hostelería.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
General Competences
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Specific Competences
- CE8 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
General Competences
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Specific Competences
- CE8 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
EXPERTO EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
General Competences
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Specific Competences
- CE8 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2017-18
No data
General
Code:
36442
Lecturer responsible:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Credits ECTS:
2,50
Theoretical credits:
0,40
Practical credits:
0,60
Distance-base hours:
1,50
Departments involved
-
Dept:
COMPANY ORGANISATION
Area: COMPANY ORGANISATION
Theoretical credits: 0,4
Practical credits: 0,6
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
-
EXPERTO EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Course type: COMPULSORY (Year: 1)