Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2014-15
Se trata de la asignatura final para poder concluir el curso de Experto en Nutrición deportiva. En dicha asignatura se utilizaran los conocimientos y destrezas adquiridos en las asignaturas impartidas en el curso.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Competencias Generales
- CG12 : Manejar las herramientas básicas en TIC,s utilizadas en el campo de la Nutrición deportiva.
- CG8 : Comprender y utilizar la terminología empleada en ciencias de la salud y en la actividad física.
Competencias Específicas
- CE1 : Capacitar para la aplicación de planes de nutrición en deportes.
- CE13 : Conocer y valorar la importancia del ejercicio en la salud y patologías del deportista.
- CE3 : Elaborar dietas equilibradas para los deportistas en función de laactividad física desarrollada.
- CE9 : Aplicar los conocimientos de la antropometría en la evaluación nutricional deportiva.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2014-15
-Integrar información de diferentes campos de conocimiento
-Desarrollar capacidad de síntesis
-Aprender a realizar búsquedas de información en bases de datos
-Trabajar con documentación en un idioma extranjero (preferentemente inglés)
-Hablar en público y defender argumentos
Datos generales
Código:
78123
Profesor/a responsable:
PRATS MOYA, MARIA SOLEDAD
Crdts. ECTS:
2,50
Créditos teóricos:
0,00
Créditos prácticos:
0,25
Carga no presencial:
2,25
Departamentos con docencia
-
Dep.:
QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Área: NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,25
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
EXPERTO EN NUTRICIÓN DEPORTIVA
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)