Competencias y objetivos

 

Contexto de la asignatura para el curso 2014-15

Se trata de la asignatura final para poder concluir el curso de Experto en Nutrición deportiva. En dicha asignatura se utilizaran los conocimientos y destrezas adquiridos en las asignaturas impartidas en el curso.

 

 

 

Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)

Competencias Generales

  • CG12 : Manejar las herramientas básicas en TIC,s utilizadas en el campo de la Nutrición deportiva.
  • CG8 : Comprender y utilizar la terminología empleada en ciencias de la salud y en la actividad física.

 

Competencias Específicas

  • CE1 : Capacitar para la aplicación de planes de nutrición en deportes.
  • CE13 : Conocer y valorar la importancia del ejercicio en la salud y patologías del deportista.
  • CE3 : Elaborar dietas equilibradas para los deportistas en función de laactividad física desarrollada.
  • CE9 : Aplicar los conocimientos de la antropometría en la evaluación nutricional deportiva.

 

 

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2014-15

-Integrar información de diferentes campos de conocimiento

-Desarrollar capacidad de síntesis

-Aprender a realizar búsquedas de información en bases de datos

-Trabajar con documentación en un idioma extranjero (preferentemente inglés)

-Hablar en público y defender argumentos

 

 

Datos generales

Código: 78123
Profesor/a responsable:
PRATS MOYA, MARIA SOLEDAD
Crdts. ECTS: 2,50
Créditos teóricos: 0,00
Créditos prácticos: 0,25
Carga no presencial: 2,25

Departamentos con docencia

  • Dep.: QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
    Área: NUTRICION Y BROMATOLOGIA
    Créditos teóricos: 0
    Créditos prácticos: 0,25
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.

Estudios en los que se imparte