Competencias y objetivos

 

Contexto de la asignatura para el curso 2016-17

Sin datos

 

 

Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)

Competencias Generales

  • CG1 : Conocer las bases y fundamentos de la nutrición deportiva.
  • CG2 : Conocer los nutrientes, sus funciones, necesidades y requerimientos en la actividad física.
  • CG3 : Conocer la utilización y regulación bioquímica y metabólica de los nutrientes en la actividad física.
  • CG4 : Conocer la bases del equilibrio energético en el deporte.
  • CG6 : Planificar, realizar e interpretar la evaluación del estado nutricional de deportistas.

 

Competencias Específicas

  • CE1 : Capacitar para la aplicación de planes de nutrición en deportes.
  • CE2 : Reconocer y comprender el papel de los diferentes nutrientes en el metabolismo humano en el contexto de la actividad física.
  • CE5 : Determinar el estado nutricional de deportistas en función de parámetros antropométricos, bioquímicos y dietéticos.

 

 

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2016-17

Sin datos

 

 

Datos generales

Código: 78116
Profesor/a responsable:
Sin datos
Crdts. ECTS: 2,50
Créditos teóricos: 1,00
Créditos prácticos: 0,00
Carga no presencial: 1,50

Departamentos con docencia

  • Dep.: ENFERMERIA
    Área: ENFERMERIA
    Créditos teóricos: 0,5
    Créditos prácticos: 0
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.
  • Dep.: QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
    Área: NUTRICION Y BROMATOLOGIA
    Créditos teóricos: 0,5
    Créditos prácticos: 0

Estudios en los que se imparte