Competencies and objectives
Course context for academic year 2014-15
No data
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
EXPERTO EN ELABORACIÓN ARTESANAL DE HELADOS
General Competences
- CG6 : Conocer la maquinaria diversa que podemos encontrar en un obrador.
- CG7 : Saber elaborar productos de calidad con diversas características, usando para ello la maquinaria y los ingredientes habitualmente presentes en un obrador.
Specific Competences
- CG9 : Desarrollar en la práctica las formulaciones planteadas teóricamente.
EXPERTO/A EN ELABORACIÓN ARTESANAL DE HELADOS
Conocimientos/Contenidos
- CON1 : Poseer y comprender conocimientos que aporten una base u oportunidad de ser originales en el desarrollo y/o aplicación de ideas, a menudo en un contexto de investigación
- CON6 : Conocer la maquinaria que se utiliza en un obrador y sus características más relevantes.
Habilidades/Destrezas
- HD1 : Que los estudiantes sepan comunicar sus conclusiones ¿y los conocimientos y razones últimas que las sustentan¿ a públicos especializados y no especializados de un modo claro y sin ambigüedades.
- HD2 : Que los estudiantes posean las habilidades de aprendizaje que les permitan continuar estudiando de un modo que habrá de ser en gran medida autodirigido o autónomo.
- HD4 : Planificar y organizar el proceso de elaboración y almacenamiento de los helados, teniendo en cuenta los ingredientes y la maquinaria requerida.
Capacidades/Competencias
- C1 : Que los estudiantes sepan aplicar los conocimientos adquiridos y su capacidad de resolución de problemas en entornos nuevos o poco conocidos dentro de contextos más amplios (o multidisciplinares) relacionados con su área de estudio
- C2 : Que los estudiantes sean capaces de integrar conocimientos y enfrentarse a la complejidad de formular juicios a partir de una información que, siendo incompleta o limitada, incluya reflexiones sobre las responsabilidades sociales y éticas vinculadas a la aplicación de sus conocimientos y juicios.
- C4 : Desarrollar nuevos productos en función de las nuevas tendencias.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2014-15
No data
General
Code:
78102
Lecturer responsible:
JIMENEZ MIGALLON, ALFONSO
Credits ECTS:
1,50
Theoretical credits:
0,60
Practical credits:
0,00
Distance-base hours:
0,90
Departments involved
-
Dept:
CHEMICAL ANALYSIS, NUTRITION AND FOOD SCIENCE
Area: ANALYTIC CHEMISTRY
Theoretical credits: 0,45
Practical credits: 0
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
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EXPERTO EN ELABORACIÓN ARTESANAL DE HELADOS
Course type: COMPULSORY (Year: 1)