Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2016-17
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad de análisis y síntesis.
- CG10 : Compromiso ético.
- CG3 : Capacidad de gestión de la información.
- CG9 : Reconocimiento de la diversidad y la multiculturalidad.
Competencias Específicas
- CE1 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.
- CE5 : Catar alimentos para su selección y uso en hostelería.
- CE8 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
- CE9 : Organizar procesos de producción culinaria.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2016-17
Sin datos
Datos generales
Código:
78407
Profesor/a responsable:
Sin datos
Crdts. ECTS:
4,00
Créditos teóricos:
0,80
Créditos prácticos:
0,80
Carga no presencial:
2,40
Departamentos con docencia
-
Dep.:
QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Área: NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Créditos teóricos: 0,8
Créditos prácticos: 0,8
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
EXPERTO EN COCINA TECNOLÓGICA
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)