Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2025-26
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2025-26
Sin datos
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
Sin datos
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2025-26
Sin datos
Datos generales
Código:
20230048
Profesor/a responsable:
Bonete Pérez, María José
Crdts. ECTS:
19,00
Créditos teóricos:
19,00
Créditos prácticos:
0,00
Carga no presencial:
0,00
Departamentos con docencia
-
Dep.:
Prehistoria, Arqueología, Historia Antigua, Filología Griega y Filología Latina
Área: UNIVERSIDAD DE ALICANTE (CURSOS DE FORMACIÓN CONTINUA)
Créditos teóricos: 19
Créditos prácticos: 0
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
FUNDAMENTOS TÉCNICOS DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA
Tipo de asignatura: ESPECIALIZACIÓN (Curso: 1)

