Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2022-23
Historia de la gastronomía española desde los tiempos más remotos hasta la actualidad
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2022-23
Sin datos
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
Sin datos
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2022-23
El objetivo de este curso se centra en la historia de la humanidad en España que desde sus inicios está ligada a la historia de la alimentación y a la bíusqueda de los recursos alimenticios, su aprovechamiento en beneficio de la salud, y la ubicación de los mismos.
A través de la alimentación es posible adentrarse en la historia, la geografía, el arte y múltiples aspectos culturales, pues las costumbres gastronómicas nos brindan la oportunidad de conocer la evolución del hombre y las distintas civilizaciones que poblaron España.
Datos generales
        Código:
        92048
        
        Profesor/a responsable:
            ALVAREZ CAÑAS, MARIA LUISA
        
        
            
                Crdts. ECTS:
4,00                
            
            
                Créditos teóricos:
1,60                
                Créditos prácticos:
0,00                
                Carga no presencial:
2,40            
        
    
Departamentos con docencia
Sin datosEstudios en los que se imparte
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                                        UNIVERSIDAD PERMANENTE
                                    
Tipo de asignatura: OPTATIVAS (Curso: Sin curso)
 

