Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2019-20
Sin datos
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
Sin datos
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
Analizar, desde una perspectiva interdisciplinar, las claves de la cultura alimentaria mediterránea y como puede contribuir al desarrollo de una gastronomía saludable y enmarcada dentro de un modelo de producción y consumo de alimentos eco-sostenible Conocer la tradición culinaria valenciana y su desarrollo en el contexto de la gastronomía occidental y la dieta mediterránea Analizar el papel que pueden jugar tradiciones culinarias como la valenciana en la recuperación y promoción de una alimentación saludable
Datos generales
Código:
91007
Profesor/a responsable:
BERNABEU MESTRE, JOSEP
Crdts. ECTS:
Créditos teóricos:
4,00
Créditos prácticos:
0,00
Carga no presencial:
Departamentos con docencia
Sin datosEstudios en los que se imparte
-
Universidad Permanente
Tipo de asignatura: OPTATIVA (Curso: Sin curso)