Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2018-19
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Competencias Generales
- CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos
- CG4 : Aplicar conocimientos teóricos a la práctica
- CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales
Competencias Específicas
- CE4 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones
- CE6 : Diseñar ofertas gastronómicas
- CE7 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2018-19
Sin datos
Datos generales
Código:
79067
Profesor/a responsable:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Crdts. ECTS:
10,00
Créditos teóricos:
0,00
Créditos prácticos:
1,00
Carga no presencial:
9,00
Departamentos con docencia
-
Dep.:
ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS
Área: ORGANIZACION DE EMPRESAS
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 1
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta. -
Dep.:
I.U. DE INVESTIGACIONES TURÍSTICAS (10.17)
Área: UNIVERSIDAD DE ALICANTE (CURSOS DE FORMACIÓN CONTINUA)
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0
Estudios en los que se imparte
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)