Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2011-12
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Competencias Generales del Título (CG)
- CG14 : Adquirir las herramientas para la investigación en Nutrición y áreas afines.
Competencias específicas (CE)
- CE37 : Conocer y analizar los elementos integrantes de la estrategia de comunicación y de promoción en el ámbito de la nutrición y alimentación.
- CE38 : Desarrollar estrategias de comunicación publicitaria y de relaciones públicas, en el ámbito de la nutrición y alimentación a partir de tipología de públicos y objetivos.
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Identificar los fundamentos de la estrategia publicitaria y de relaciones públicas (RR. PP).
- Determinar los elementos constitutivos de la estrategia publicitaria y de las RR. PP.
- Distinguir los tipos de estrategias publicitarias y de RR. PP.
- Centrar los objetivos de comunicación.
- Estructurar la información del anunciante para obtener un conjunto coherente de actuación: desarrollar y organizar la información referida al público objetivo, al consumidor, al producto y al mercado.
- Conocer los diferentes medios de comunicación.
- Adecuar los mensajes a la naturaleza de los medios y soportes, utilizados en la comunicación publicitaria y de RR. PP.
- Formular un plan de comunicación en publicidad y RR. PP.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2011-12
Datos generales
Código:
45216
Profesor/a responsable:
ORTIZ MONCADA, MARIA DEL ROCIO
Crdts. ECTS:
3,00
Créditos teóricos:
1,20
Créditos prácticos:
0,00
Carga no presencial:
1,80
Departamentos con docencia
-
Dep.:
ENFERMERÍA COMUNITARIA, MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PÚBLICA
Área: MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PUBLICA
Créditos teóricos: 0,56
Créditos prácticos: 0
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta. -
Dep.:
COMUNICACIÓN Y PSICOLOGÍA SOCIAL
Área: COMUNICACION AUDIOVISUAL Y PUBLICIDAD
Créditos teóricos: 0,64
Créditos prácticos: 0
Estudios en los que se imparte
-
MÁSTER UNIVERSITARIO EN NUTRICIÓN CLÍNICA Y COMUNITARIA
Tipo de asignatura: OPTATIVA (Curso: 1)