Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2017-18
El ámbito de la restauración para colectividades está cada vez más implantado en la economía. Se necesita conocer al detalle cómo implantar todos los procesos de calidad en la restauración y gestionar adecuadamente el volumen de las operaciones.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Competencias Específicas
- CE5 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Competencias Específicas
- CE5 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS EN GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Competencias Específicas
- CE5 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2017-18
Concienciar de la importancia de la seguridad alimentaria en la restauración.
Conocer las principales bases para implantar un sistema de seguridad a la medida
del establecimiento.
Defender el sistema ante una inspección de sanidad pública.
Poder desarrollar un procedimiento para la gestión de alérgenos.
Datos generales
Código:
36449
Profesor/a responsable:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Crdts. ECTS:
3,00
Créditos teóricos:
0,40
Créditos prácticos:
0,80
Carga no presencial:
1,80
Departamentos con docencia
-
Dep.:
ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS
Área: ORGANIZACION DE EMPRESAS
Créditos teóricos: 0,4
Créditos prácticos: 0,8
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
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MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
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MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
-
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS EN GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)