Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2021-22

Con la asignatura de “gastronomía sostenible: el arte y la ciencia del buen comer”, se pretende, por un lado, compartir con los alumnos los principales elementos que configuran el saber culinario y gastronómico y cuál ha sido su evolución hasta convertir a la gastronomía sostenible en una de las estrategias que mejor puede ayudar a hacer realidad la agenda de los objetivos de desarrollo sostenible. Por otro, mostrar, desde nuestra cultura alimentaria, las posibilidades que ofrece la gastronomía sostenible para comer lo que hay que comer y disfrutar haciéndolo.

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

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Learning outcomes (Training objectives)

No data

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2021-22

No data

 

 

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General

Code: 91137
Lecturer responsible:
BERNABEU MESTRE, JOSEP
Credits ECTS:
Theoretical credits: 4,00
Practical credits: 0,00
Distance-base hours:

Departments involved

No data

Study programmes where this course is taught