Competencies and objectives
Course context for academic year 2022-23
No data
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2022-23
ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA, MARIDAJES, ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
General Competences
- CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
Specific Competences
- CE12 : Adquirir las habilidades necesarias para poder elaborar recetas innovadoras y aplicadas a la alta cocina mediterránea.
- CE17 : Desarrollar habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores en arroces y alta cocina mediterránea con un alto grado de autonomía.
MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
General Competences
- CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
Specific Competences
- CE18 : Adquirir las habilidades necesarias para poder elaborar recetas innovadoras y aplicadas a la alta cocina mediterránea.
- CE5 : Desarrollar habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores en arroces y alta cocina mediterránea con un alto grado de autonomía.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2022-23
No data
General
Code:
78961
Lecturer responsible:
Zaragoza Martí, Ana
Credits ECTS:
1,00
Theoretical credits:
0,20
Practical credits:
0,10
Distance-base hours:
0,70
Departments involved
-
Dept:
NURSING
Area: NURSING
Theoretical credits: 0,2
Practical credits: 0,1
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
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ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA, MARIDAJES, ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
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MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
Course type: COMPULSORY (Year: 1)