Competencies and objectives
Course context for academic year 2023-24
No data
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2023-24
ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA, MARIDAJES, ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
General Competences
- CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
Specific Competences
- CE6 : Ser capaz de distinguir y clasificar distintos tipos de arroces.
- CE7 : Adquirir el conocimiento para elaborar y crear recetarios de arroces.
- CE9 : Conocer y adquirir conocimientos sobre la elaboración de arroces de diferentes culturas.
MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
General Competences
- CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
Specific Competences
- CE12 : Ser capaz de distinguir y clasificar distintos tipos de arroces.
- CE13 : Adquirir el conocimiento para elaborar y crear recetarios de arroces.
- CE15 : Conocer y adquirir conocimientos sobre la elaboración de arroces internacionales.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2023-24
No data
General
Code:
78958
Lecturer responsible:
Zaragoza Martí, Ana
Credits ECTS:
3,00
Theoretical credits:
0,70
Practical credits:
0,20
Distance-base hours:
2,10
Departments involved
-
Dept:
NURSING
Area: NURSING
Theoretical credits: 0,7
Practical credits: 0,2
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
-
ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA, MARIDAJES, ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
-
MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
Course type: COMPULSORY (Year: 1)