Competencies and objectives
Course context for academic year 2015-16
Con esta asignatura se persigue dotar al alumno de máster del entorno de la nutrición y las ciencias de los alimentos de los principios básicos e instrumentos para el análisis cuantitativo de sus datos. La asignatura recorre los principales procedimientos estadísticos, desde la revisión de herramientas descriptivas hasta los fundamentos y aplicación de técnicas de inferencia estadística.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
UNIVERSITY MASTER'S DEGREE IN FOOD SCIENCES AND NUTRITION
General Competences (CG)
- CG10 : Habilidades de comunicación oral y escrita en inglés.
- CG8 : Desarrollar y aplicar el método científico en la investigación.
- CG9 : Adquirir las herramientas para la investigación en nutrición y áreas afines.
Specific Competences (CE)
- CE10 : Llevar a término la secuencia global (diseño,ejecución y análisis) para el estudio cuantitativo y estadístico de resultados de investigación.
- CE11 : Analizar los datos estadísticos referidos a estudios de investigación.
- CE9 : Conocer y saber aplicar diferentes herramientas informáticas para el análisis estadístico de resultados de investigación.
UNIVERSITY MASTER'S DEGREE IN CLINIC AND COMMUNITY NUTRITION
General Competences (CG)
- CG13 : Desarrollar y aplicar el método científico en la investigación.
- CG14 : Adquirir las herramientas para la investigación en Nutrición y áreas afines.
- CG5 : Aplicar los principales test estadísticos y epidemiológicos utilizados en la investigación de temas de las Ciencias de la Salud.
Specific Competences (CE)
- CE10 : Analizar los datos estadísticos referidos a estudios de investigación.
- CE11 : Conocer y saber aplicar diferentes herramientas informáticas para el análisis estadístico de resultados de investigación.
- CE9 : Llevar a término la secuencia global (diseño, ejecución y análisis) para el estudio cuantitativo y estadístico de resultados de investigación.
Learning outcomes (Training objectives)
No data
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2015-16
No data
General
Code:
45807
Lecturer responsible:
NOLASCO BONMATI, JUAN ANDRES
Credits ECTS:
3,00
Theoretical credits:
1,20
Practical credits:
0,00
Distance-base hours:
1,80
Departments involved
-
Dept:
COMMUNITY NURSING, PREVENTATIVE MEDICINE AND PUBLIC HEALTH
Area: NURSING
Theoretical credits: 1,2
Practical credits: 0
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
-
UNIVERSITY MASTER'S DEGREE IN CLINIC AND COMMUNITY NUTRITION
Course type: COMPULSORY (Year: 1)