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Course description
  FOOD LAW

Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2014-15

 

- Conocer la oportunidad de la existencia de la Administración para el control y fomento de la adecuada alimentación.

- Se habilita para el manejo de fuentes jurídicas (legales, jurisprudenciales, doctrinales) referidas a la alimentación

 

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

UNIVERSITY MASTER'S DEGREE IN FOOD SCIENCES AND NUTRITION

 

General Competences (CG)

  • CG3 : Adquirir y usar las herramientas teóricas y habilidades prácticas necesarias para la investigación en Ciencias de los Alimentos y Nutrición.
  • CG5 : Conocer las implicaciones éticas que requiere la investigación en el campo profesional propio.

 

Specific Competences (CE)

  • CE2 : Capacidad para utilizar los principios y valores constitucionales como herramienta de trabajo en la interpretación del ordenamiento jurídico.
  • CE3 : Capacidad para el manejo de fuentes jurídicas (legales, jurisprudenciales y doctrinales).
  • CE4 : Comprensión y conocimiento de las principales instituciones públicas y privadas en su génesis y desarrollo.

 

UNIVERSITY MASTER'S DEGREE IN CLINIC AND COMMUNITY NUTRITION

 

General Competences (CG)

  • CG10 : Adquirir y usar las herramientas teóricas y habilidades prácticas necesarias para la investigación en Ciencias de los Alimentos.
  • CG15 : Conocer las implicaciones éticas que requiere la investigación en el campo profesional propio.

 

Specific Competences (CE)

  • CE3 : Capacidad para utilizar los principios y valores constitucionales como herramienta de trabajo en la interpretación del ordenamiento jurídico.
  • CE4 : Capacidad para el manejo de fuentes jurídicas (legales, jurisprudenciales y doctrinales).
  • CE5 : Comprensión y conocimiento de las principales instituciones públicas y privadas en su génesis y desarrollo.

 

 

 

Learning outcomes (Training objectives)

No data

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2014-15

 

Los conocimientos adquiridos deberan servir para comprender el sistema actual de la producción y comercialización de los alimentos, y en consecuencia conocer y comprender fenómenos novedosos como la "relocalización", entre otros.

 

 

General

Code: 45802
Lecturer responsible:
ROSA MORENO, JUAN
Credits ECTS: 3,00
Theoretical credits: 1,20
Practical credits: 0,00
Distance-base hours: 1,80

Departments involved

  • Dept: STATE LEGAL STUDIES
    Area: ADMINISTRATIVE LAW
    Theoretical credits: 1,2
    Practical credits: 0
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught