Competencies and objectives
Course context for academic year 2017-18
La última crisis financiera e inmobiliaria pone de manifiesto la necesidad de poder conocer de forma anticipada la situación financiera de nuestra empresa respecto a todos los grupos de interés para tomar decisiones viables a medio y largo plazo. De este modo, debe entenderse la información económico-financiera de la empresa como una herramienta esencial para la toma de decisiones y es que, cuanta más información se recopile y analice sobre la situación real de una compañía, mayor alcance en la mejora organizativa y mayor impacto sobre la generación de valor se va a conseguir. Las empresas que consigan conocer todos estos datos de su empresa y conectarlos a su toma de decisiones, contarán con una ventaja competitiva respecto a sus competidores.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
General Competences
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Specific Competences
- CE10 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
General Competences
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Specific Competences
- CE10 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS EN GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
General Competences
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
- CG5 : Habilidades en relaciones interpersonales.
Specific Competences
- CE10 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2017-18
No data
General
Code:
36443
Lecturer responsible:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Credits ECTS:
6,00
Theoretical credits:
0,60
Practical credits:
1,00
Distance-base hours:
4,40
Departments involved
-
Dept:
COMPANY ORGANISATION
Area: COMPANY ORGANISATION
Theoretical credits: 0,6
Practical credits: 1
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
-
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS EN GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
Course type: COMPULSORY (Year: 1)