Competències i objectius
- Context de l'assignatura per al curs 2019-20
- Competències de l'assignatura (verificades per ANECA en graus i màsters oficials)
- Resultats d'aprenentatge (Objectius formatius)
- Objectius específics indicats pel professorat per al curs 2019-20
Context de l'assignatura per al curs 2019-20
Competències de l'assignatura (verificades per ANECA en graus i màsters oficials)
Sense dades
Resultats d'aprenentatge (Objectius formatius)
Sense dades
Objectius específics indicats pel professorat per al curs 2019-20
El objetivo de este curso se centra en la historia de la alimentación que desde sus inicios está ligada a la historia de la humanidad y a la búsqueda de los recursos alimenticios dependiendo de su ubicación para aprovecharlos en beneficio de su salud.
A través de la alimentación es posible adentrarse en la historia, la geografía, el arte, la literatura, y múltiples aspectos culturales, pues las costumbres gastronómicas nos brindan la oportunidad de conocer la evolución del hombre y la historia de distintas civilizaciones.
|
;