Facultats i centres
Serveis administratius
Serveis generals
L'assignatura Gestió de la qualitat, es troba en el mòdul d'Higiene i seguretat dels aliments.
Aporta a l'estudiantat, nocions bàsiques de qualitat des d'una perspectiva de models de gestió empresarial. Inclou el coneixement del codi alimentari i les normes de qualitat ISO, així com el model EFQM.
S'imparteix en segon curs de la titulació Graduat en Nutrició humana i Dietètica quan l'estudiantat ja té nocions bàsiques d'alimentació i nutrició i abans d'entrar en l'especificitat pròpia del títol.
Competències específiques (CE)
Competències generals del títol (CG):>>mòdul de Ciències dels Aliments
Competències generals del títol (CG):>>mòdul d'Higiene, Seguretat Alimentària i Gestió de Qualitat
Formar al alumno/a en conocimientos que le permitan estar en condiciones de llevar a cabo con éxito la planificación, organización, gestión y evaluación de los servicios de Dietética.
Analizar la función estratégica de los Recursos Humanos en Centros y Servicios de Dietética.
Conocer todos aquellos aspectos políticos, sociales, legales y económicos implicados en el Sistema Sanitario.
Adquirir los conocimientos esenciales para saber gestionar dentro de los principios de la Administración y Dirección Empresarial.
Adquirir las aptitudes y destrezas necesarias para un correcto liderazgo en la gestión de los servicios de Dietética y Nutrición.
Implicar al alumno/a en el manejo efiiciente de las técnicas y metodologías más comunes en la gestión de servicios de Dietética y Nutrición.
Adquirir conocimientos para ser capaz de implantar el Proceso de Cambio, trabajando en equipo y en situaciones de incertidumbre.
Dotar al alumno de conocimientos y habilidades, así como de las aptitudes necesarias para tomar decisiones informadas dentro del ámbito de su organización.